terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Dentão de Festa

Ingredientes

- 01 dentão de 04 k (aberto pelas costas)
- 1/2 L de caldo de camarão
- 1/2 L de vinho branco seco
- 01 pimentão verde
- 01 pimentão amarelo
- 01 pimentão vermelho
- 01 pimentão laranja
- 02 tomates maduros sem pele e sem semente
- 01 cebola
- 200 Gr de tomate seco
- 01 maço de manjericão fresco
- 200 ml de azeite extra virgem
- sal a gosto

Preparo

- Tempere o dentão com sal e regue com caldo de camarão, o vinho e o azeite por dentro do dentão e por fora nos dois lados do peixe.
- Recheie o dentão com parte dos legumes (cortados em juliene.
- Unte uma travessa com azeite e monte uma cama com legumes e tempere com sal.
- Coloque o dentão sobre a cama de legumes e o cubra com o restante dos legumes.
- Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 200 graus.
- Tire o papel aluminio e leve ao forno por mais 20 minutos para dourar.

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